Вот и поговорили

Игорь Шевчук
       (из книги "НЕСКУЧНАЯ ГЕОГРАФИЯ")

- Ну, здорово, что ли,
                Остров!
Кали-манто…
             как ты там?
Я запамятовал просто…
А, ну да –
              Калимантан!

Ну, привет!
           Давай покажешь:
Где тут  пляжи,
                где тут чо.
Спинку кремом мне намажешь -
Чтоб пекло не горячо!

Что насупился, братан?
Море почернело….

- Для кого –
            Калимантан!
А для кого – 
            Борнео!