ты волнуешь меня...

Джонси
Ты волнуешь меня и тревожишь,
И теряются мысли в бреду,
Ты крылатой меня сделать можешь,
А одна я летать не смогу!

Я теряла, так много теряла
По дороге из боли и слез,
И я мраморной статуей стала,
Без эмоций, без чувств и без грез!

Ты укрыл от дождливой печали,
От сжигающей душу тоски,
И нас теплые ветры качали,
И нас светлые мысли несли!

Мы с тобой никогда не нашлись бы
В переплетах прочитанных глав,
Мы с тобой никогда не сошлись бы,
Монолитом единым став!

Заглянув в приоткрытую дверцу,
Словно странник к тебе ищет путь
Мое глупое, робкое сердце,
Моя дерзкая, пылкая плоть!