Не энтомолог я...

Галина Циманович
Жанна Кулешова
"Голая бабочка. Пародия"
http://www.stihi.ru/2017/08/25/4318

Не энтомолог я и насекомых не люблю,
Они кусаются...жужжжжат противно,
И как увижу...сразу тапком бью,
Хоть я по жизни не садистка!

Но лучше сразу шмякнуть, чем тянуть,
Да лапки с крылышками обрывать,
Один удар...и провожаем в путь,
Так далеко....отсюда не видать!

Ну, а потом возможно помянуть,
Ведь нам и нужен только повод,
Спокойненько затем вздохнуть
До новых... гадких насекомых!

          25.08.2017.