Я простой стакан граненый...

Рафаэль Салимуллин
Я простой стакан граненый
Наливаю до краев.
Не судите, не браните,
А скажите: “Будь здоров!”

Я не доктор, не поэт,
Я головоломка.
Почему, моя любовь,
Вы кричите громко?

Я допью его сейчас
За глотка четыре.
Это - простенький рассказ
О моей квартире.