17

Ани Давтян 7
В тени бушующей тоски,
Во мраке бездны озарённой,
Я видела твои следы,
Оставив клок воспоминаний!
В тоске не услаждает речь,
Лишь мрак в ночи утомлённой;
Я шла, прельщая, не могла себя отвлечь
От мысли столь тяжёлой:
Что встретить ни в аду, и ни в раю,
Тебя я не сумею!

2013г.