Я тебя, поэта, не любила, нет

Рафаэль Салимуллин
Я тебя, поэта,
Не любила, нет.
Не дарила ласки,
Не гасила свет.

Я не наливала
В твой бокал вина.
Не тебе, поэту,
Я была верна.

Вот и все, а кто я -
Догадайся сам.
Я зачем все это
Рассказала вам?