Ах, осень

Александр Филиус Солис Сычёв
Ах,осень-дивная пора,
Мне слышно все, о чем молчало лето,
Холодный аромат реки с утра
И песни птиц, которые допеты..

Пустынный берег и немой камыш,
Тревожность неба в облаков движеньи
И лик грядущих холодов
Мелькнет бесшумно в отраженьи..