Она обманет...

Рафаэль Салимуллин
О, не зовите, не придет.
Она обманет.
Все перемелется, пройдет,
Мукою станет.

Садитесь, рыцарь, на коня.
Судьбе виднее.
И уходите от огня,
Не сожалея.

А через годы, вороша
Песок и пепел,
Ее не вспомните лица,
Развеет ветер.