Какое наслаждение ударить вас, поэт

Рафаэль Салимуллин
Какое наслаждение
Ударить вас, поэт.
Вы думали, для гения
У нас управы нет.

Да мы тебя, убогого,
Долгами заморим.
Не шутка это, миленький,
Мы правду говорим.

Избитый и оплеванный,
Сиди теперь вздыхай,
Сегодня день рождения,
“Веселье через край.”