Ты-первое мое стихотворение...

Ани Давтян 7
...И без Вас мой мир погас,
И нет в нём боли и разлуки,
Лишь пустота царила в нас!
Украдкой стала тишина,
Услышав крик мой в упоенье,
В глуши дозволенной спасенья,
Я потеряла себя в Вас!
Я потеряла, без остатка,
Оставив нежность в сердцах тех,
Кому была мила по сердцу.
В забытой роще у ручья,
Я стала ждать Вас с нетерпением,
И не дождавшись поняла,
Что нет прихода сентября
Без наступления дождя...
Метель, туман преодолею, лишь знать:
Надежда не уйдёт,
Оставив в сердце только лёд...
Вы ясным светом озарите тот мрак,
Что в глазах моих;
Дыханье снова пробудите,
И огонь, погасающей души...

2013г.