сами

Димитрий Шуйский
Не вижу, не слышу, не понимаю,
Что происходит? От края до края.
Что-то померкнет, что-то уйдёт,
Вечность приходит и смысл крадёт.
Всё растворяет, времени ход,
Ты понимаешь? И это пройдёт.
Было значение, знали его,
И вот то мгновение, в даль унесло.