Осколки

Наталья Алясова
Собираю любовь по осколкам.
Руки ранит, и пальцы в кровь.
Собираю... Так больно, колко!..
Но терплю. И надеюсь вновь.

Вопреки твоему приговору
Я не верю, что нам дано
Быть не вместе! Ты слишком дорог!!!..
Только так на душе черно...

Но я, дура, упорно верю,
Что сумею спасти, сберечь!..
Это просто одна из серий,
Просто в лодке возникла течь!..

Так починим давай, и дальше
По волнам неземной любви.
Там не будет ни грамма фальши.
И не будет душа в крови...

18 августа 2017 год