сколько лет

Рассказ
Тише.тише..не надо моргать ресни-
Цами глаз так громко.не нужно
Оглушительно щёлкать жареными
Семечками.дышать надо еле слышно
И всё это потому что пришло время
Хорошенько выспаться. На улице
Прохладная тишина заканчивающегося
Августа. Звезды горят над крышами
Домов.спутники земли летают в
Разные стороны.кто на север кто
Обратно. Скоро осень.совсем скоро
..ну ничего.сколько ещё лет
Впереди..это знает лесная кукушка
...