Хорошо, любимая!

Евгений Подаков
Вечные претензии друг к другу,
Их чередование по кругу,
Вдруг - переростающее в ругань -
Это ли не счастье всех супругов..?

Если - нет - я шляпу съем свою!!!

- хорошо, любимая - жую...)))