Москва погружается в осень...

Антон Волшебство Ермаков
Москва погружается в осень.
Торжественно. Тихо. Печально.
Умолкнет листва и не спросит –
Хотим ли мы это молчание?

Во днях безысходности серой
О лете сгорают мечты.
С надеждой и истинной верой
Вокруг засыпают сады.

В Сокольниках дикие розы
С куста я тихонько сорву
Осыплю себя лепестками –
Как иней укроет траву.

Бредя по тропинке из сосен
Мне слышится: время – вода.
Москва погружается в осень
Надеюсь, что не…
Навсегда.