Над куполами аист кружит

Владимир Рудаков 3
Над куполами аист кружит
Кому то удачу пророча
Но человек чаще глядит
В звёздное небо ночью
Птица парит меж облаков
А люди внизу чертыхаясь
По жизни идут не подняв голов
О злобу свою спотыкаясь
Жаль что немногим в своей судьбе
Такое дано услышать
Как воздух разрезав в суетном дне
Крылья шуршат из выси
Остановись... не спеши... подожди..
Бывает и счастье рядом
Всего то и надо успеть проводить
Аиста в небе взглядом