В лесу - как в храме

Александр Петрухин -Белоомутский
В лесу, как в храме - тишина,
Молитва - пенье птиц...
И ты - зачем пришёл сюда,
Что в сердце ты таишь ?

Тебя никто не звал, дружок,
Ты по наитью шёл.
Возможно, Бог шепнул тебе,
Чтоб ты сюда пришёл.

А может, надоело всё,
Устал ты от дорог ?
Ты вовремя вошёл сюда,
Переступил порог...