Больше я не коснусь...

Виталия Кавун
Больше я не коснусь устрашающей тьмы,
И меня пустота больше не уничтожит,
Душу вновь воскрешу я, сумею отмыть,
Став на образ Всевышнего снова похожей,

Совершенствовать мир я смогу иногда,
И любовь вновь смогу я оружием сделать,
Ведь ты осенью этой так много  мне дал,
Хоть мечтать о тебе восемь лет я не смела,

О тебе лишь ветрам петь позволила мне
Да в безоблачном небе летающим птицам.
Ты мне утром прохладным явился во сне
И сказал: об ошибках грустить не годится,

И сказал, что не бросишь меня никогда,
Сохранишь что незримо и сильную веру
День и ночь мне дарить, не давать увядать
Будешь, радость даруя и счастье без меры.