Мечты мой остров

Олег Потокуев
Плывёт в тумане остров несвершЕний.
Моей несостоявшейся мечты.
Бывает он, в обличии осеннем,
Бывает в виде, летней красоты.

Он видится мне в водном отраженьи,
Среди глядящих в зеркало, небес.
Где облака замедлили движенье,
Где девственно - зелёный, хвойный, лес.

Живёт в моей душе ночная птица
Что музыкой мечты моей, звучит.
Я вижу дней ушедшие зарницы,
А сердце бьётся, как крыло, стучит.

Где раз в другой, увижу снова остров?
В каком году — и, года временах?
Уносится в когтях той птицы острых,
Мечты мой остров, в девственных лесах.
___________________