45. ИН7. Шум моря солнце голые тела

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла «Ларец-2016»… «Желанный»

ИН7.

Шум моря… солнце… голые тела…
Касанья рук  и губ неосторожных…
И набегает на «морские брега» волна…
Не думала, что это всё возможно…

Реальная реальность нашей наготы…
Реальная реальность наслажденья…
Как много неги…и любовной красоты…
И солнышко слепит…и капельки на коже…

И загорелые тела… и благостный песок…
Под Божьим куполом небес лазурных…
Ты так несказанно красив… ты словно Бог…
Античный Бог любовных ласк… «амурный»…

Как сладостно вот так…лежать с тобой…
Соприкасаясь телом и душою вольно…
Твои колени мокрые…  желанный мой…
Ты только мой…но мы всегда свободны…

Свободные от клятв, от долга, от длиннот
Быть вместе навсегда… любовь под кожей
По венкам наших душ течет… течет…
Мы разные с тобой… но все ж похожи…

13 11 16, Мск

То ин