Любишь меня?

Дания Исянова
Любишь меня? Нет, я не верю.
Пусть льется только правда с уст!
Такое скажут лишь под пыткой,
Выучив фразу наизусть.

С бутонов губ течёт неправда,
Глаза мне шепчут ясно "ложь".
Он скажет это - так ведь надо,
Забыв о том, что есть "любовь".

Он пробормочет тихо, сладко,
Втирая в уши горький мёд,
Лишь только б я добрее стала,
И растопился в сердце лёд.

Мне громких слов твоих не нужно-
Я хорошо живу одна.
Мой мозг сегодня не простужен
Любовью, к счастью, не пьяна.

Лети к какой-нибудь другой,
И душу мне,прошу, не мучай.
И впредь " люблю " не говори-
Ну, это так. На всякий случай.