Про Ассоль

Мила Журавлёва
Шёл день за днём
Ассоль старела,
Толстела сильно и...седела.
Приобрела болячек воз
сЕредь которых был невроз!

Грустила сильно от разлуки
И Грея каждый день ждала.
И вмазав по утрУ сивухи,
На берег моря спешно шла.

Смотрела вдаль,глаза прищурив,
Пуская дым,как параход.
Курила смачно самокрутку,
Встречая пламенный восход.

Грей не звонил!!!И СМСки
Не присылал-бездушный гад!
Ассоль бывала и в припадках,
И был тогда всем сущий ад!

В запой частенько заходила,
И врач-нарколог вновь спасал!
Но Грея до сих пор любила!
И был её он идеал!

И вот однажды,когда осень
Опять пришла во двор с дождём,
Корабль увидела сквозь проседь
И Грей,кАнеШна был на нём!

Она платок с башки стащила!
Махать изящно начала!
ОН увидал!!!ЕГО стошнило!
И заболела голова!

Такую "красоту"увидев,
Грей ухватился за штурвал.
И,от отхлебнув из бочки рома,
Направил судно в океан!

Ассоль по бЕрежку бежала,
Кричала вслед слова любви!
Потом в беспаметстве упала,
-Погасли в сердце вмиг огни!

Рванув чекушку мутной жижи,
И самокрутку закурив,
Ругалась матерно в печали,
Вновь про приличия забыв!

Так и не стал ей Грей-паскудник
Любимым мужем навсегда.
Мечта расстаяла,исчезла!
И в сердце у Ассоль пурга.


Надюшки,Люськи и Валюхи!
Наказ такой даю я вам:
-Не ждите Греев с параходов
-И предавайтесь всем грехам!

Коль суждено,то будет счастье!
Придет откуда и не ждёшь!
И под венец с любимым(Верь лишь!)
Ты в белом платьице пойдёшь.