Tu as brule tout mon amour...

Соболевская Анастасия
Tu as brule tout mon amour
Par cette obligation d'attendre...
Maintenant, je ne vois les jours
Qu'en noir et sous le cendre...

La longue douleur a mis le feu
Dans l'ame plein de l'espoir...
Tellement, qu'il ne me reste que
D'abandonner cette histoire...

Et d'oublier les souvenirs
Tous ecrases par la souffrance...
Tout est brule... Voir le pire...
Il n'y a plus mon amour immense...

Il n'y a plus rien qui fait rever,
Ou etre confiant au pauvre coeur ...
L'amour, il peut nous arriver...
Or, sans du cendre de l'interieur...

Tandis que l'incendie eclaire
La verite qu'on veut connaitre,
L'amour se brule sous cette lumiere
Et rien ne puisse le faire renaitre...





©SMA-Sobolevskaya Anastasia

25.8.17