С. Довлатову

Дмитрий Александрович Арбузов
Летом так просто казаться влюбленным. Зеленые теплые сумерки бродят под ветками. Они превращают каждое слово в таинственный и смутный знак… ”
С. Довлатов. Зона.

"Летом так просто казаться влюблённым
Зелёные сумерки бродят под ветками"
Сижу наслаждаюсь твоими заметками
Себя ублажая чем то креплёным
Такие до боли знакомые истины,
Поступки  ,Которыми жизнь измеряется
Взгляд на которые не поменяется
Даже при появлении лысины
Что может быть лучше ( считаясь с затратами)
Этого времяпрепровождения
Хорошая книга- венец наслаждения-
Ибо равняет бедных с богатыми