О, как прекрасны летние деньки

Любовь Строгова
О, как прекрасны летние деньки!
Они полны любви и вдохновенья,
Спокойны мысли, ясны и легки,
И дождь совсем не портит настроенья.
Пусть моросит, пусть низки небеса,
Но он пройдёт, и солнца лучик брызнет,
И разнесутся птичьи голоса,
Неся на крыльях радость светлой жизни.