Шум машин терзает уши

Михаил Анатольевич Фролов
Шум машин терзает уши,
Приоткрыт стеклопакет,
Всю весну мы ели суши,
Будто кроме суши нет!

Опустилась ночь не слышно,
Вереницей фонари,
Все само собою вышло,
Так не встретили зари.

Навалился сон дремучий,
Тихо мягко зажевал,
Поругались, кто мол круче?
Слов прости напрасно ждал.

Ну и мне какое дело -
Вон блондинка - нету слов!
Мне сейчас важнее тело,
Это женщинам - любовь.

Нам мужчинам делать дело,
Нам лишь разум укорот,
Все толково и умело,
Бог вас женщин разберет.