Ставя проблемам экологов точки...

Анатолий Артюшкин
Секреты Луны познав, мы обретём,
  Большую власть над пространством Вселенной,
   И мы идём к цели той верным путём,
    Приняв в расчёт и былых поколений.
     И власти не меньшей обретёт здесь тот,
      Закономерности кто открывает,
      Микробов открытья пошли на поток,
     С былыми мненьями вновь порывая.
    Штнадцать научных открытий создав,
   Шёл сей процесс от микробов ценочкой,
  Добился, чтоб чистой вновь стала вода,
Ставя проблемам экологов точки.


Регина Мубаракшина - очередная участница конкурса "Экология
Регина Мубаракшина - очередная участница конкурса "Экология в рисунках...Ok.ru