Жажда любви

Милая Череповецкая
Он умел целовать ее долго, нежно
Проходя губами по телу...
Он вдыхал ее нежный шелк кожи
И она губ касалась на ложе.
Он сжимал ее тело...
И хотел так держать вечно
Он не мог не дышать ею...
Задаваясь вопросом извечно.
Что ж такое в ней было,
Что терял он рассудок увидев
И увидев..., в глазах его плыло
Себя в тот момент ненавидев.
Да что в ней такое было ?!
Какой обладала силой ?!
Его, покорив как котенка...
Он предан был ей, как собачонка.
Он чувствовал ее каждый шаг
Он чувствовал каждый взгляд
Его пробирала дрожь...
При виде ее.., внутри голос кричал -
-Не уйдешь !
И она, повинуясь взгляду его
Не могла уйти от него,
Она таяла , как свеча...
Лишь огонь от нее сгоряча -
Разгорался как пламя в пожар,
И снова меж ними удар ! -
В их сердцах стучал, как в висках
И тела сжимал как в тисках.
И одно только было желанье -
Обладать этой страстью сознанья,
Обладать этим телом, душой
И сливаться в изгибах дугой.
Быть всем целым, внутри
И в молекулах быть и в крови
Танцевать этот танец любви
Остальное неважно - "Дорогая, ЛЮБИ!"
...Он твердил ей меж поцелуев...
Улетев в невесомость от счастья
И готов был любовью  балуя
Сохранить это счастье
Даже в любые ненастья .
Лишь в мгновенье одно
Понял, ему все равно
Не дано ее потерять
Он всю жизнь готов обнимать.
Целовать эти губы опять,
И Любить, и Любить ее ВСЮ,
И назад нет пути вспять
Так огонь разгорелся вовсю
И телами... жажду ЛЮБВИ принимать...