Осень

Настя Весна 13
 Мы в небе видим одно солнце,
 Мы в небе видим много звезд.
 Твоя любовь ко мне вернется,
 Взрастив в душе задетой сотню роз.
 Я слышу шепот ветра рядом,
 Настала осень, холода..
 Пора стихов, тоски и взгляда,
 Что смотрит с грустью в никуда.
 Моя ты осень, золотая!
 Прошу, верни мне время вспять,
 Остывший воздух я вдыхаю,
 Позволь придти к тебе, обнять.
 Мне осень подарила талисман,
 Мой символ веры, духа и Творца.
 Ты для меня как пятый океан,
 С глазами из арктического льда.