Счастье моё...

Анастасия Малиновская
*****
Счастье свое я с картин срисовала…
В снежный комочек его закатала,
Как одуванчик его берегла
От ветра, мороза, жары и от зла.

Счастье мое – это нежность и ласки,
Счастье – пропавшие злобные страсти,
Не видеть Чужого, заплаканных глаз
И целовать, кто любим, сотню раз…

А у воды засидеться часами,
Снежинки ловить быстро-быстро губами.
Иль сшила бы платье себе я из роз,
Если б любимый мне их преподнес…

Счастье – с улыбкой стоять под луною,
Музыку ночи слушать с любовью,
От поцелуев, что б звезды зажглись,
А небо пригнулось, сказало «держись…»

Нежно мечтать о любимом ночами,
Смотреть молча в даль тихими вечерами…
Счастье – когда этот шар голубой
Крутится, вертится вместе со мной.


Иллюстрация из интернета.