1 Кап-кап-кап, стучат по крыше

Светлана Лобанова Багратионовск
       Кап-кап-кап,стучат по крыше
       Капельки  дождя.
       Дождик вышел прогуляться,
       Взял с собой меня.

       И гуляем мы на пару,
       С дождиком вдвоём.
       Дождь налил так много лужиц,
       Вышел  водоём.

       Босиком бегу по лужам,
       Весело  так мне,
       Радостный и очень мокрый,
       Счастлив я  вполне.