Забывайте...

Прохорова Людмила
Забывайте забывших вас -
Совет отличный, не спорю;
Но трудно забыть цвет глаз,
В гневе ставших подобными морю.

Трудно забыть шепот добрый,
И его в мозолях ладонь.
Теперь предана и одинока,
И внутри все сжирает огонь.

Забывайте забывших вас -
Твержу как безумная и иду,
Пытаясь забыть все, что люблю,
Но только плачу — утрачен мой шанс.

Время не лечит — увы, это факт,
Только слёзы измерят тоску
По словам его, голосу, тиканью в такт
Старых настенных часов.

Забывайте забывших вас.
Вроде молчит в душе буря,
Только изредка, найдя тайный лаз,
Внутри волной всплеснется море.