Как странно...

Галина Лунь
Как странно? Невозможно объяснить,
Случайна была встреча? Не случайна?
Ведь без неё на свете могли жить...
Теперь же для обоих эта встреча-тайна.
Где столько лет готовилась она?
И почему друг друга раньше мы не знали?
Ты где-то жил один и я жила,
И оба мы о такой встрече здесь и не мечтали.
Судьба нас тет-а-тет столкнула?
Случайно это? Или Бог помог?
Но только в наши души счастье заглянуло,
И отказаться от него никто из нас не смог.
Ведь в жизни так всегда бывает,
За случай мы благодарим судьбу...
Когда потом мы после встречи понимаем,
Как нам она была нужна...
И  мы не ропщем на судьбу.
И нам не нужно путаться в догадках,
Кто встречу нашу здесь определил?
К нему давно в своих мечтах-молитвах
Взывали мы...
Чтоб наши он сердца соединил.
01.03.13г.  г.Липецк
                Галина  Лунь