Ворвусь я к вам

Фандергрифт
Ворвусь я к вам,
Пьяный вусмерть.
Швырну пальто в ближайший угол.
И запрошу, стакана два,
Чтоб запела моя душа.
А ты играй, гитарист.
Может быть, подпою и я.
Только грустно, очень грустно,
Жить без стакана, на душе.