Когда настанет твоё время...

Дарья Кириенко 99
Когда настанет твоё время, я снова вспомню о тебе...
И я открою тебе двери.
 На пороге  холодно стоять.
Когда настанет твоё время, я перестану вдруг мечтать...
И я сломаю те качели, что так любили мы качать.
Когда настанет твоё время, я буду думать о тебе.
И на всегда забуду о себе.
Ведь нету больше ни чего тебя важнее.