история одного романа

Нефея
сначала были длинные строчки
легкомысленные, игривые завиточки

потом строки стали короче и тверже
а буквы в словах ровнее и строже

а позже...вы видели всплески на кардиограмме?
так бывает, когда появляются на сердце раны

обрываются строки...короче..короче
будто азбука Морзе шлет SOS среди ночи...