Когда-нибудь...

Галина Лунь
Когда-нибудь...Я верю-это будет!
Друг друга даст увидеть нам судьба,
И ты поймёшь,как шла к тебе я через годы,
И как любовь свою к тебе я сберегла?
Не надо слов,всё будет так понятно...
Глаза в глаза и перестук сердец...
Мы рядом, вместе и объятья
Разлуке нашей говорят:"Конец!"
Когда-нибудь...Я верю-это будет!
К твоей груди смогу припасть лицом,
А ты меня в объятия заключишь,
И мы без слов любовь свою поймём...
   18.07.13г.  г.Волгоград
            Галина  лунь