Волнами безразличия

Дарья Кириенко 99
О мое сердце мог бы разбиться даже Титаник.
И тебе суждено утонуть на борту.
Я не та что ты ждал годами.
Я даже одна не пропаду.
Привыкая к вечному одиночеству, я усвоила много уроков.
Вы не те, что обо мне заботятся.
Бушующий шторм, и я стою на обрыве в печали.
Наблюдаю как твой Титаник смывает волнами моего безразличия...