Затмение 2. Триолет

Наталия Мисюра Валге
Сидят и стёклышки коптят
Все люди – братья по затменью…
Вот кошка родила котят:
Сидят и стёклышки коптят,
А есть из блюдца не хотят,
И это, видимо, – знаменье!
Сидят и стёклышки коптят
Все люди – братья по затменью!

18.04.15