Возраст русалочки

Ольга Вечтомова
Быстро время пролетело,
И кому за шестьдесят
Часто жалуются: "Доктор,
Руки-ноги так болят!".

Спины тоже нас подводят,
Кто-то с палочкой в толпе,
Доктор: "Что же вы хотите?
Ведь у вас ДДЗП!"

Обострения бывают -
На ноги не наступить...
К сожалению, выходит -
Плавать легче, чем ходить!
 
             24.08.2017 г. Санкт-Петербург.