и о том, что

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Отшумели дожди, облака расслоились,
только северный ветер в окошко стучит.
Птичек-ласточек нет - улетев, не простились,
и теперь тишина гробовая стоит...
Время быстро прошло и закончилось лето,
но решила о нём никогда не тужить -
я увидеть хочу утро в розовом свете
и о том, что случилось в июле забыть.