Где солнечный лучик и счастье в придачу

Владимир Ерпалов
Сегодня дождит, но назло скучным водам,
Душе-непоседе так хочется счастья!
Ругать непогоду… А что нам погода?
Подарим друг другу немного участья!

Подарим друг другу надежду на завтра,
Что нам принесёт, безусловно, удачу.
И день будет светлым и полон азарта,
Где солнечный лучик и счастье в придачу…

Где смех очень добрый с шампанским Российским…
Где чуть захмелеем под дождь Петербурга.
И каждый прохожий покажется близким…
А площадь ответит теплом переулка.

Там я признавался в любви своей фее.
Там мир открывался прекрасным и светлым…
И это же чувство сегодня согреет.
Подарит тепло отраженьем ответным.