Не убежать, не скрыться от любви...

Юрий Гундарин
Не убежать, не скрыться от любви,
Она придет, как майское цветение,
И соловьев восторженное пение,
Накроет душу с ночи до зари.

А утром будет снова не до сна,
Как будто бы бессонницей страдая,
Двоим влюбленным с ласкового мая
Букет цветов преподнесет весна...