Флаг России...

Владимир Герун
Наш  флаг  - это знамя  РОССИИ,
Которое  реет  в  веках !
Мы  гордое  имя  носили
И  носим  мы  флаг  на  руках!

Победное  знамя  в  Берлине
Советский  солдат  водрузил,
С  тех  пор  до  сего  дня  и  ныне
Фашист  нам  его  не  простил...

Фашизма  полна  Украина
И  льётся  там  красная  кровь,
В  Одессе  сожгли  многих  сынов,
Там  много  бандеровцев  вновь...

Им  мало  Хатыни, Поляков,
Им  мало  войны  и  смертей  -
Сожжённых  в  концлагерях  братьев,
Погибших  в  неволе  детей...

Войну  всё  ведёт  Порошенко,
Толкает  его  США,
Но  будет  НЮРНБЕРГ  , суд  и  стенка -
Расстрельная  будет  статья...







Около полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/