Глина

Сафарян Феликс
Скоро людей не будет,
Города обратятся в руины,
А на смену "великим" людям
Придут человечки из глины:

Они вечно в войну играют,
Не жалея ни себя ни других,
Друг другу не помогают,
Мне очень обидно за них.

Они убивают природу,
Загоняют животных в клетки,
И даже бросятся в воду
В обмен на цветные монетки...

У людей происходят случаи,
О которых мы говорили,
И чем же тогда мы лучше,
Этих человечков из глины?