В синеве одичавших небес

Игорь Косинь
Мы забудем с тобой разговоры,
Когда золото рвется с полей,
И взлетает в осеннюю пору,
Расплескавшись клинком журавлей.

И закрутится вихрем утеха.
Разыграется небо в огне.
Созерцаю, как солнца прореха,
Вдруг заглянет окошком в дожде.

На ладонь я возьму эту чашу,
Там где лета горячий глоток.
Выпей тоже со мной, все то наше,
Что пишу я опять между строк.

А давай мы еще полетаем,
В синеве одичавших небес.
И за той уплывающей стаей,
Буду с той я, с которой воскрес...