Ещё покурю... и спрошу

Эдуард Дэлюж
Если бы я решил написать письмо вам двоим, я бы сказал вам так:
Храни Господь ваши ночи и дни,храни каждый ваш шаг!
Всех тех, кто запутался в хрустале, дорогу ища из тьмы,
Всех тех, кто ходил по бренной земле, и был убит за двоих.

Ещё покурю...и спрошу - что теперь?
Как спится вам наедине,
Со всем, что вы называли "люблю"...
Со всем, что досталось зиме.