Обычное дело

Александр Обозреватель
Глаза окутаны обидой

Она уже и на губах

Ответ почти что в двух шагах

Подсказан явно не Фемидой

 

Взорвётся женское нутро

Припомнит всё не так что было

И всё покуда не остыло

В прах разнесёт - ну как ядро

 

Потом опомнится затихнет

Про будущий подумав день

Одной его толкать ведь лень

И выполнит любую прихоть...