Первое прохладное дыхание сентября

Денис Динов
Первое прохладное дыхание сентября забралось в это августовское утро и охватило всё сыростью. Вчерашние лягушата запрыгали огромными сытыми лягушками, словно они выросли за один день проливного дождя, который всю ночь своей барабанной дробью сообщал о приближении первого месяца осени и конце лета.