О Август

Денис Динов
О Август, как же ты прекрасен своим пронзительно свежим воздухом раннего утра, первым жарким взглядом солнечных лучей, крошечными крупинками росы на листочках и травинках, мягким жужжанием шмелей, собирающих свой первый нектар нового дня.